登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】又到一年麦黄时  

2014-05-31 08:14:26|  分类: 眼观滑州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到一年麦黄时,一直想拍点麦黄的片片,但出去了几次,一直没有拍到想象中的那个。
说起来,有点让人惭愧。你想,一个生活在农业大县的人,竟拍不到 麦黄的片片,谁相信?
但,这是事实。不是天气不合适 ,就是时间不合适,截止今天,还没有拍到一张想要的那张。
不管如何,总要有个纪念吧,咱就发几张,算是先对今年麦黄的纪念。
【原创】又到一年麦黄时 - 晨风天地 - 晨风天地

1、沿着西快速通道走到了两县的交界处,没有发现想象的场面,于是,调转车头,绕到了西环。在西环
的麦田边,无奈的停下车,走近麦田,来了个特写。
 
【原创】又到一年麦黄时 - 晨风天地 - 晨风天地

2、想拍个特写,但风一直不停。于是,放慢快门速度,看能不能拍一张动静结合的片片,但速度降不
下来,光线太强了,动感不明显。呵呵
 
【原创】又到一年麦黄时 - 晨风天地 - 晨风天地
 
3、干脆来个大场景吧。看看产量大县的壮观麦田。
【原创】又到一年麦黄时 - 晨风天地 - 晨风天地
 
 
4、柳树装点着麦田,充满了丰收的希望。
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018