注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】秀  

2014-12-05 07:14:16|  分类: 学做后期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天卯足劲去了趟太行山,想看看今年太行的秋色。

结果是希望大,懊恼更大。

到了太行山,也许车子老的缘故,很不给力,跑平路好好的,一点事儿也没有,过了林虑山牌坊,还没有到涵洞口,车子水温就高了,我们不得不停在那个停车场,检查了一下车辆。水,不缺;电子扇,也转。待水温降下来后,我们沿路过了石板岩乡政府所在地,向冰冰背方向而去,结果在上坡路上没有走多远,水温又高了,看着不给力的车,把车往路边一停,玩了一会,我们不得不改变原来的计划,打道回府。

趁车子休息的时间,拍了几张太行山的柿子,虽说不如意,但也算是按了按快门,对于“好色”者说,也算是不虚此行吧。

【原创】秀 - 晨风天地 - 晨风天地

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017