登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】吞云吐雾享人生  

2013-04-23 07:26:51|  分类: 人物纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在街上溜达,巧遇一长者在路边的椅子上吸烟,那怡然的神态让人顿生敬慕。
我偷偷举起相机想拍一下,也不知是他发现了我,还是其他什么缘故,他改变了姿势,变换了表情,完全没有了刚才那神态。我想,既然他一个人在这里坐,没有走的意思,那表情一定还会有的。于是,我从他面前绕过,想找了个有遮挡物的地方,期待着那一刻的到来。谁知,找了半天,没有合适的角度和位置,我又不忍心就这样轻易的放弃,干脆咱就换个思路,尝试着正面和他接触。
“老乡,你一个人在这里歇啊。”我赶紧凑上去套近乎。
"嗯,起来转转。"他友好的说。
“你吸烟,我能给你照个像吗?”看着他好交流,我就提出了自己的想法。
“好。”
一个原本想象着比较难办的事,就在一问一答中解决了。
看来,遇到难题时,换个思路也许能找到解决问题的好办法。【原创】吞云吐雾享人生 - 晨风天地 - 晨风天地

1、
 
【原创】吞云吐雾享人生 - 晨风天地 - 晨风天地

2、
 
【原创】吞云吐雾享人生 - 晨风天地 - 晨风天地
 
3、
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018