注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】今早6:30  

2013-12-12 19:36:07|  分类: 人物纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,看了这个标题,也许你会有些惊讶、意外什么的吧。
其实, 这是我无奈之举,这组片子想不起来合适的名字了,干脆就按拍照的时间说吧。
早上,6:30,我们这里天海没有亮,太阳还在睡大觉,为了生计,我不得不爬出了热乎乎的被窝,开始了一天的忙碌。
时令到了这个季节,我们这里的天气有点冷了。走在街上,晨风拂面,感觉有了点刺骨的寒意,情不自禁的用双手捂了悟脸。
天,冷了。
街上 ,霓虹灯依然活跃着 ,偶尔会跑过几辆车,没有见到行人。
忙碌的环卫工人、早点摊给这个街道平添了点人气,不然,如果你不看时间,还真难判断现在的什么时间呢。
好了,不罗嗦,看看,6:30我都见到了什么吧。呵呵……
【原创】今早6:30 - 晨风天地 - 晨风天地

1、星星,很久没有注意过了,看,星星挂在天空。
 
【原创】今早6:30 - 晨风天地 - 晨风天地

2、环卫工人开始忙碌了,正是他们一年四季这样的坚持, 才保持了城市的洁净。在这里,向他们致敬!
 
【原创】今早6:30 - 晨风天地 - 晨风天地
 
3、早点摊前的蒸笼已经热气腾腾了。

【原创】今早6:30 - 晨风天地 - 晨风天地

4、道路上的车辆也多了起来。
 
本组图片用索尼RX--100手持拍摄。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017