登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋色太行平湖  

2012-10-31 07:17:47|  分类: 眼中太行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去太行平湖也不知道几次了,始终没有拍到一张自己满意的照片。

这次住在花荫凉儿,夜间的天气还不错,明月当空,群星可见,请教白老板第二天的天气,曰,应该不错。

于是,我把手机闹钟定在了5:30。

5:30我准时起床,匆匆借自来水摸了把脸,就拿起设备到来太行屋脊等待日出。一直等到了7点,没有日出的迹象,天空依然是阴沉沉的,日出是看不到了,我就沿路溜溜腿,散散心,遇见什么拍点什么也是来一次的纪念。

【原创】秋色太行平湖 - 晨风 - 晨风天地

 1、来张接片吧, 好久没有拍接片了。天不透,角度不好,凑乎着吧。

【原创】秋色太行平湖 - 晨风 - 晨风天地

 2、换个风格尝试一下,不理想,后期适当调了一下,还是这样。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018