注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】晨曦下的槐树洼  

2012-09-11 21:10:16|  分类: 眼中太行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了去太行山,但好久没有去了。今天翻出来春天在那里拍的几张照片,发出来做个纪念。

那次, 我们依然去的是花阴凉儿那儿其实花荫凉儿是太行山漏子头村里一个农家院的名字,这个农家院老板是个白姓的精干汉子,朴实、勤快、厚道,每到那里,总会给我们营造出家的感觉,让我们乐不思归。记得第一次到那里,我们对地形还不熟悉,他一看我们喜欢摄影,二话不说,放下自己的事,花了一大晌的时间带我们去最佳的摄影点。去得多了,我们也就成了朋友,偶尔那里天气好了,他会主动给我们发个信息,看我们有没有时间去拍照。

说实话,好久没有去了,还真有点想。

今天发的照片,是我们夜宿他的农家院,第二天早上拍的。当时,我们起的比较早,但起来后一看天气,不行,继续等,还是不行。等得久了,我们就失去了耐心,回到住地卧床休息。

突然,白老板跑过来了,你们出来看看,山上出雾了,虽然不很好,我看还可以拍。

一听能拍,我们就拿起相机跑了出来。

【原创】晨曦下的槐树洼 - 晨风 - 晨风天地

 1、在村头拍了几张,慌慌张张往太行屋脊那里跑,回头,一看这里的曲线不错,就卡擦了。

【原创】晨曦下的槐树洼 - 晨风 - 晨风天地

 2、出了花荫凉儿,匆匆忙忙找个位置拍了这个。呵呵,这山有点变形了吧?

【原创】晨曦下的槐树洼 - 晨风 - 晨风天地

 3、这是在太行屋脊那里拍的。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017