注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学拍荷花(2)  

2012-08-07 22:59:39|  分类: 百花风韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚到荷池,天便下起来了雨。

我们不得不躲在老乡的看荷庵中欣赏着雨,欣赏着雨中的荷花。

过了吃午饭的时间,雨依然是淅淅沥沥的下个不停,风依然在不停的戏耍着,没有要停的意思。老乡也说,看这雨,没有要停下来的意思,不能拍照,肚子也提出了抗议,我们就选择了去填饱肚子。

午饭,我们选择了一个路边驴肉店,这个店的特色是驴肉骨头。店外停放的车辆,足以说明这个店的生意很红火。我们进到院落,院里的雨棚下已坐满了客人。当店老板告诉我们,就剩这个了,你们可以坐屋里时,我们害怕没有地方坐的担心落地了。

既然驴肉骨头是这个店的特色,要一份驴肉骨头是少不了的、我们又要了几个小菜、两瓶啤酒,边看着窗外的细雨,边啃着驴肉骨头,欢声笑语中品尝了一顿美餐。

饭毕雨停,我们再次返身来到了荷池边,打鸟的尽情的打鸟,拍荷的尽情的拍荷,初次拍荷就这样结束了。

【原创】学拍荷花(2) - 晨风 - 晨风天地

 1、犹抱琵琶半遮面。

【原创】学拍荷花(2) - 晨风 - 晨风天地

 2、呼之欲出

【原创】学拍荷花(2) - 晨风 - 晨风天地

 3、雨中荷花也娇艳

【原创】学拍荷花(2) - 晨风 - 晨风天地

 4、亭亭如盖。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017