注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】初冬淇河  

2012-11-12 20:31:33|  分类: 眼中太行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六下午,我们几个人相约沿淇河上行到林州。

车在河床的鹅卵石的路上颠簸,我的身体随着车的颠簸而颠簸,右手紧紧的拉住车门上的把手不敢离开,我担心,一旦撒手,我的头就会和车顶来个亲密的接触。

也不知道,车在这样了的路上走了多长的时间,我总感觉时间漫长,走这样的路和平时走的柏油马路是完全不同的感觉,心想走这样的路也真刺激,不管怎么,出来就是为了玩,为了放松紧张的心绪,路边的风景怎么样不重要,开心 就行,快乐就好。

车过一个狭窄的水泥桥,桥面基本正好一个车身宽,还有点弯曲,如果不小心,就会连人带车和河水来个拥抱,这样的路,给我再多的钱,我也开不过去,多亏了朋友高超的驾驶技术,让我们有惊无险的过了几座这样的桥。

走在这样的路上,我们没有拍摄的机会,幸好在再次路过一个小桥后,拍了下面你看到的,也算是一次初冬淇河的纪念吧。

【原创】初冬淇河 - 晨风 - 晨风天地
 

 虽说是初冬了,河水并不小,看着路边的枯草、河中的石头,我们动了拍摄的念头。于是,架好三脚架,尝试着慢门拍了这张。

【原创】初冬淇河 - 晨风 - 晨风天地

 速度提高了点,看看这样的效果。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017