注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在路上---陕县  

2012-01-02 11:08:58|  分类: 河南大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去陕县,是第二次。第一次,是在几年以前的事了 ,当时是帮助单位同事处理点交通事故。那次,还没有学习照相,对路边的景色没有在意。这次,则不同了,对于路边的景色尤其上心。车虽然保持在行驶状态,但我的双眼不敢有丝毫的懈怠,担心身边的景色悄悄溜掉。这也许是刚学习照相的嗜好吧。关心路边的景,关心路边的光,关心路边发生的一切。

好像我的举动感动了上天,我们行驶在塬上到高速的路上时,天空突然湛蓝湛蓝的,飘出了朵朵白云。虽然没有什么好的前景,我还是在行驶的车上摇开车窗,咔嚓了几张。

【原创】在路上---陕县 - 晨风 - 晨风天地

 1、

【原创】在路上---陕县 - 晨风 - 晨风天地

 2、

【原创】在路上---陕县 - 晨风 - 晨风天地

 3、

【原创】在路上---陕县 - 晨风 - 晨风天地

 4、

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017