登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我累,但我快乐!  

2011-08-02 07:05:39|  分类: 眼中太行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,我们几个相约去走走刘家梯,尝试一下登山的滋味。登山,对于是长期生活在平原人来说一种挑战,对我来说,未曾登,心里先怯三分。不是害怕登山,也没有恐高症,关键是膝盖不好,一上台阶腿有些发软,我胆怯影响朋友们登山的兴趣。到了山下,朋友把他的登山杖借给了我用,正是因为它,我顺利的完成了这次活动。虽然累,但快乐。

1、此图中,由近及远,第三个山坡上的小路就是我们走过的刘家梯。

【原创】走过刘家梯 - 晨风 - 晨风天地
 2、再近点,我们可以看出刘家梯之字形路了。
【原创】走过刘家梯 - 晨风 - 晨风天地
 3、路的特写。
【原创】走过刘家梯 - 晨风 - 晨风天地
 4、刘家梯最陡的一段,走在这里,我有些头晕,呵呵
【原创】走过刘家梯 - 晨风 - 晨风天地
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018