注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨风天地

享晨风,摄天地。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 风云万仙山  

2011-06-10 22:39:38|  分类: 山光水色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从秦家磨大峡谷返回,我们走的是辉县,到辉县南寨乡时已到下午2点左右,我们几个在一个小饭馆, 要了一个凉菜,拿出来自带的烧鸡,美餐了一顿。喂饱了肚子,喝足了开水,开车打道回府。朋友说,我们走这个路吧,这个路近,也许还能看到一些风景。朋友开车驶上了一天水泥小路,走了没有多远,路尽道绝,我们只得沿路返回。这一回 返,让我们意外的看到了远处的万仙山,看到了美丽蓝天白云。就是朋友讲的,其实路边的风景也很美丽。

1、远处的万仙山,被蓝天白云笼罩着。

【原创】 风云万仙山 - 晨风 - 晨风
 2、驱车迎面而来的老乡 ,突然进入了我的视野,我来不及考虑,就按了快门。
【原创】 风云万仙山 - 晨风 - 晨风
 3、这就是我们误入的水泥路。
【原创】 风云万仙山 - 晨风 - 晨风
 4、一路直通万仙山。
【原创】 风云万仙山 - 晨风 - 晨风
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017